Kлубок

Ты кинула клубок в дорогу,
В дорогу ту,где нет конца,
И я шагнул с осеннего порога,
В дорогу ту,в дорогу без конца.
И я иду какие уже годы,
Благодарю,за все благодарю,
Бездомный пес без дома и породы,
Но в сердце подитоживший:"Люблю".
А ты стоишь за новым поворотом,
И шепчешь мне:"Вернись живым,когда опишешь круг",
А я иду,иду до рвоты,
Дорогой той,где кажешься ты вдруг.
О,как же далеко мне кажется обратно,
О,как же далеко мне кажется вперед!
И все уже давным давно понятно,
Хотя и было все наоборот.
И я дойду,пусть рано или поздно,
И я вернусь,и подарю клубок,
Люблю тебя и мне все,все возможно,
А без тебя…Я очень одинок.


Рецензии