Ночь
В голове мысли. Голова от них
Начинает болеть. Твою же мать,
Сколько можно писать один стих,
Что пальцы все набивают на
Клавишах, размазав его по
Ленте времени, и она
Лишь отраженье всего моего
Мира, в котором идет бой
Но не зла против добра,
Кажется, я сам с собой
Каждый день не в ладах с утра.
06.02.2016
Свидетельство о публикации №116072205213