Глизе 581c
Ты - привет из зоны златовласки.
Фотоны звезды твоей на моем лице.
Красный карлик нам строит глазки.
Новый наш дом. В двадцати годах от Земли.
Корабль упорно нас нес сквозь пространство.
Встречай, вот и мы наконец-то пришли
На тебе создавать свое царство.
Наши роботы быстро построят дома,
Прольют реки, посадят сады.
Только живи. Только цвети. С ума
Своди.
05.02.2016
Свидетельство о публикации №116072205198