Кап-кап
То гололед, то капает с крыш.
Придет весна, как с дозы нежности трип.
Через какое-то время. Глядишь,
Оно пролетит, как на стальных путях
Поезд, что мчит по своим делам.
И появится в облаках
Солнце, что ярко засветит нам.
Кап-кап - это еще не признак весны.
Водяные часы, на снегу следы.
Будем просты, будем честны,
Будем веселы, будем праздны,
Будем довольны, будем рады,
Смех отражаться будет от стен.
Лишь за терпенье дают награды.
За не терпенье кидают в плен.
05.02.2016
Свидетельство о публикации №116072205173