Дожить хотя бы до рассвета

Дожить хотя бы до рассвета,
А там до утра доживем,
В лучах же солнечного света
Мы и вовсе не умрем.
И так до вечера дотянем,
А там бы  ночку проскрипеть,
Злую мачеху обманем,
Чтоб судьбу свою иметь.
И пусть она, судьба, заставит
Всех почувствовать,  что жизнь
Лишь с любовью обретает
Право на смыслы без границ.

22.07.2016
3:14


Рецензии