Иллюзия
И видеть солнце в чьих-нибудь глазах.
Порою тяжело нам чувства спрятать.
Грустим порою, чувства показав.
Порою мы страницы жизни пишем,
И вырывая из тетради рвем и мнем.
Порою дышим словно и не дышим.
Порою мы не видим света днем.
А иногда луч света заприметим,
Что к нам прорвется через серость и туман.
Но с грустью и печалью мы заметим,
Что это сон, иллюзия, обман.
31.01.2016
Свидетельство о публикации №116072205156