Мечта

Мечта, сказать, что ты мертва?
Не знаю даже.
Внутри себя я создаю мир-два.
И он расскажет

Как я однажды улечу
На звездолёте.
Я жить той жизнью не хочу,
Что вы живёте.

Я улечу и посещу
Миры иные.
Я на Земле все отпущу:
Свои больные

Мысли, здесь
Оставлю вещи.
Меня не держут больше днесь
Земные клещи.

29.01.2016


Рецензии