Растаявшая
и когда он смотрит в твои глаза. а у тебя там демон демоном погоняет. ты улыбаешься: я такая. ты обнимаешь его, не прощая. ты тоже святая. но ты не таешь.
и когда он: исчезну на все века, с Вами ведь что? с Вами только на "Вы" и всегда играя. Ты мысленно его к себе прижимаешь. Оттаиваешь. И таешь.
27 июня 2016 год ЕЮ
Свидетельство о публикации №116072200513