Микрокосмос
- ВСЁ РАВНО УВИДИШЬ
САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ
НЕБЕСНЫЙ НЕБОСВОД,
ВСЁ НА НЁМ
ИМЕЕТ
МНОЖЕСТВЕННЫЙ СМЫСЛ,
ВСЁ НА НЁМ
УЖ ЕСЛИ И НЕ БРАК,
ТАК ТОЧНО УЖ...
РАЗВОД...
ХОЧЕШЬ ВВЕРХ, А ХОЧЕШЬ ВНИЗ...
ГОЛОСУЙ НОГАМИ..,
- ВЛАСТЬ МИКРОКОСМОСА
ВЛАДЕЕТ,
ВЕРТИТ НАМИ..
Свидетельство о публикации №116072205115