Вот подумал мне ли, мне ли...
В этом мире горевать, -
Есть душа в здоровом теле,
Голова, - чтоб рифмовать.
Есть читатель повсеместный, -
Хоть в Майами, хоть в Орле,
Да и путь отнюдь не крестный
По Исусовой Земле...
Свидетельство о публикации №116072205111