Не ссы!

Выше нос, мой герой, не ссы!
Мы прорвёмся любой ценой.
Залихватски  скрути усы,
Всё к *уям- и иди за мной!

Нет усов? Да и хрен по нём!
Это лирика, так сказать.
Все преграды в комок сомнём,
Если только не будем ссать.


Рецензии