Расплескались чувства полной чашей

Расплескались чувства полной чашей,
Через край, через года неся Любовь,
Не смолкает песнь души прекрасной,
На земле рождаясь вновь и вновь.

Не смолкает, бъётся сердце,
В такт с дыханием, звучанием планет,
Словно в час венчальный возлагает,
Бог на души наши свой венец,

Что важнее было - тело или души?,
Стёрся в жерновах времён ответ,
С лёгкостью, как пёрышко воздушное,
Мысль моя спешит встречать рассвет,

Мы одно, сквозь время и пространство,
Мы Пульсация, Мы Звук и даже Цвет,
Мы не ищем в нас любви признаний,
Мы и есть Любовь в потоке лет,

Вся Любовь, что может наше тело,
Пропустить через себя и стать,
Воплощённым Светом Благородства,
Воплощенною Мечтой - уметь летать!


Рецензии