Берегите женщин
Как бы не обидела судьба,
Как бы в жизни что не получилось,
Сил придаст их милых глаз волшба.
Если вдруг обидется, заплачет,
Будет в бедах всех тебя винить,
Это ведь совсем ещё не значит,
Что теперь нельзя её любить.
Каждому бывает в жизни сложно.
Все из нас сбиваются с пути.
В пониманье жить всегда возможно,
Либо можно промолчав уйти.
И не стоит грубо зубы скалить,
Руку поднимать на слезный взгляд.
Грубостью нам счастья не прибавить,
И утраты не вернуть назад.
И не стоит в ней любить лишь тело,
Красоты достоинство убив.
Уважайте разумом всецело
Женщину, однажды полюбив.
Год из года счастье ей дарите,
Хоть и время придаёт морщин.
Женщину любите, берегите.
Для неё вы лучший из мужчин.
26.01.2016
Свидетельство о публикации №116072205099