Без названия

Сижу и шевелю губами.
Они никогда не услышат,
Что происходит с мозгами
Моими. Они просто дышат.

Но я так хочу, чтобы моя дума
Проникла в тебя уже.
Мыслей скопилось большая сумма,
Мне не хватает твоих ушей.

24.01.2016


Рецензии