Зима

На синем небе белые крыши
Домов, как облака.
Может быть ты мой голос услышишь,
Где-то издалека.

Зима, нам бы в май.
Гулять вдоль реки.
Ради тебя мой вдох, знай.
Не отпускай руки.

Не уходи, не прячься,
Не убегай.
Мне бы с тобой мчаться
К звёздам, в небе сверкая.

Мне бы с тобою
Почувствовать пламя.
Не только в груди, но и
Ещё под ногами.

24.01.2016


Рецензии