Паси свои стада...

Паси свои стада , не думай ни о чем ,
Грехи тебе отпустят в жизни этой...
Все сожжено огнем , порушено мечом ,
Оплачено разменною монетой ...
Паси свои стада ...
Лелей своих подруг,
Ты незапятнан в собственных рассказах.
И если против все , ты непременно за
И время- это круг порочный ада ...
Пастух ,с кнутом стальным ,
Отару отгони ...
Овец твоих мильоны , миллиарды ...
И все кричат тебе , пастух , не обмани ,
Мы для тебя руном злаченым рады ..
Паси свои стада ,
Питай свои тела ...
Не все с тобой дотла ...
 


Рецензии