Я так Его люблю

Я люблю Его так, как ветер любит свободу,
Я люблю Его так, как солнце любит луну,
Я люблю Его так, как ночь любит звезды,
Я люблю Его так, как мама подобна крылу.

Я люблю Его так, как весну любят люди,
Я люблю Его так, как осень красит листву,
Я люблю Его так, как голодный - тарелку с пищей,
Я люблю Его так, как закат любит зарю.

Я люблю Его так, как великие любят творенья,
Я люблю Его так, как бездомные любят тепло,
Я люблю Его так... как простая наивная женщина,
Хоть не рядом со мной и сейчас от меня далеко...


Рецензии