встреча

Мы встретились, так много лет прошло,
Мы встретелись - ничто не изменилос,
Как-будто пару лет ушло,
А в сущности лет двадцать просочилось.

А кто-то скажет - были времена,
А кто-то скажет, что всё изменилось,
Но взглянем мы вокруг себя,
Да, уж не те, но стоит быть в унынье?

С годами, мы набрались - только ума,
С годами только, мы, заматерели,
С годами, только мы, нашли - себя,
С годами, мы, мы повзрослели!

А дети наши - пальцем у виска,
Покрутят, как-то с возмущением
Не может быть - что завтра будем мы
Встречать седины, заливая пенным?!

Скажи, секунды кто считал?
Они ж, складались, так умело.
Потомки, я надеюсь, да!
Смогут, смогут - распутать время...



                22.07.2016.


Рецензии