Кофе...
Зябко как-то... и неуютно,
Напиши что-нибудь, отвечу,
Кофе в турке сварю, попутно.
Поднимается пена шапкой,
Рыжей - золото с перламутром...
Шоколадный напиток - сладкий
На ночь, глядя и рано утром…
Помогает, когда затменье -
В голове наведет порядок,
А глоточек для настроенья
Растворяет в душе осадок.
На остатке кофейной гущи
Не умею гадать… не стану -
На ночь… Утренний кофе лучше
Заварю... И уйду в нирвану…
В.Суницкий 2016.22.07.
Свидетельство о публикации №116072205012
Валерий Суницкий 06.03.2017 22:32 Заявить о нарушении
Людмила Сеидова 06.03.2017 23:17 Заявить о нарушении