Ох, не суй свою уду...

Ох, не суй свою уду
В неизвестную п###у.
Есть большая вероятность
НакликАть на уд беду.
В чистоте свой срам держи.
Как увидел бл#дь - бежи!
Да не к ней!!! А от нее.
Силу духа покажи!


Рецензии