Сторож

                Все вокруг меня чужое,
                Города,леса,моря,
                Но, так хочется присвоить,
                Хоть кусочек для себя...

                Ни к чему, не прикоснуться,
                Даже взглядом оценить,
                Сторож колотушкой лупит,
                Чтоб желание отбить.

                Люди, то же все чужие,
                Не похлопать по плечу,
                Да же друг,одно название,
                Чужаки все чужаки...

                Не спасает кровь родная,
                С родника чужого бьет,
                И душа - душе, чужая,
                От ворот,всем поворот.

                Все слова и те чужие,
                Чувства с ними заодно,
                Любим мы, всегда чужое,
                Пока сторож пьет вино.

                Я чужой,приходит время,
                Тело чуждое отдать,
                Колотушкой сторож лупит,
                Все устали воровать...

                22.07.2016 г.

               
               
               
               
               
               

               


Рецензии