Лучшие советчики

Получить ответы на вопрос – не сложно,
А устроит ли тебя любой ответ?
Расспросить друзей, знакомых можно,
И услужит в этом – интернет!

Ответы  здесь на многие вопросы:
Отчего пурга метёт зимой,
А моряков зовут, порой, - матросы,
Лето нас не балует жарой?

Ответ получишь сразу,очень быстро,
Стоит только клавиши нажать,
Утолишь благое любопытство,
Доволен будешь этим, как узнать?!

Не все вопросы подлежат ответу,
Компьютер - лишь помощник человека,
Никакого нет особого секрета,-
Не могут чувствовать сети интернета!

Помогут вам ответить, несомненно,
Рассудят чинно, подскажут не спеша,
Чтобы  жили  в любви благословенно:
Разум, сердце и, конечно, же – душа!


Рецензии