Без многоточий
высоком. О том, что закипает сердечным соком.
Если и писать, то без карандаша. наощупь
слова выводить. не говоря ни слова. Чтобы он
находил их в том самом месте, где, говорят,
душа прячется у любого.
Если и писать о чем-то, то без многоточий.
Любимым. Если и писать, то обесточить
все рифмы, чтобы его глаза были у дочери.
Или у сына.
Свидетельство о публикации №116072204961