Персей спаси Андромеду
Где Персей быстроногий летает?
Вылез Кракен подземного мира кумир
Жрёт людей и живущих у моря пугает
Змеи на голове у Медузы шипят
Информацией лживой мир отравляют
Страсти грязные слишком бурно кипят
И на бойню народов они направляют
Меч Персея ждёт и зеркальный щит
Поскорее, назначена казнь Андромеде
От Кракена принцессу Персей защитит
Я пою ему - СЛАВА за такую победу!
Так и будет, всё предрешено давно
Свет не может объять греховная рать
Перестать пора пить сикеровино!!!
Ядовитая смесь и наркодурман
Толерантность к медузе-горгоне?
На престоле сидит козлоногий пан
Мир безумствует в злом эпигоне!!!
Свидетельство о публикации №116072204939
:)
Рон Вихоревский 24.07.2016 07:25 Заявить о нарушении