Осенний вальс. Песня
Что-то случилось со мной
Золото вдруг под ногами,
Золото над головой.
Солнцем неярким согрета,
Тихо, как будто во сне,
В золото вся разодета,
Осень идее по Земле.
Крылья б расправить в полёте,
Жаль, что не выйдет подъём:
Осень не только в природе,
Осень и в сердце моём.
Знаю: сойдёт позолота
Под серебристым ковром.
Только не радуют что-то
Золото и серебро.
Что-то не спится ночами.
Что-то случилось со мной.
Вдруг серебро под ногами.
И над моей головой
Снег серебристый искрится.
Снег на листе золотом.
Будет ночами мне сниться
Золото под серебром.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116072204923