Мы уедем в Крым

Мы уедем в Крым. Судорожно,
без путей назад. Мы отключим
все звуки и выкинем последние из сим
карт. Я буду с ним последней из дат,
что он запомнить сможет.
Он будет со мной. Волной
муражками проходить по коже.


Рецензии