***

Будешь падать, держись.
Нам предсказано жить
и считать этажи
пепелищ и пожарищ,
не залитых в гранит.

Что пройдёт, отболит,
время быстро бежит,
ничего не исправишь.
Всё, что ты знаешь,
на усталых ступенях клавиш,
позабыть тебе надлежит.

22.07.2016


Рецензии
Спонтанно видимо мысли бежали!
И вот они как-то,меня в миг догнали!
Понравилось.

Николя Флерко   22.07.2016 16:20     Заявить о нарушении