Мир духов

Мир духов вроде привидения,
И для ума,  как заблуждение,
Когда мир духов признаем,
Как против совести идем.

Наука наша есть тупая,
И для людей она чужая,
Мысль не умеем мы читать,
Мир не способны понимать.

Мы мертвый мир лишь наблюдаем,
Кто правит миром мы не знаем,
Умеем щеки надувать,
И бесу разум отдавать.

У беса опыт миллионы,
Он знает Бога все законы,
Сам человек он, как сверчок,
Для беса легкий есть урок.

Попали люди бесу в плен,
Где жизнь есть тела это тлен,
Вот дух тогда вне  понимания,
И правит миром лишь желания.


Рецензии