Ах, лето, лето!
Зовет поэта
То на речку,
А то в лес.
То желанье бесконечно,
Чтоб насмотреться там чудес.
Брошу все, рвану
В поход я,
Прощай, городок,
На пару дней,
Убегаю я сегодня
Подальше от Инетидей!
А то они уже достали,
Мозг кипит, пора отбой.
Проблемам ручкой помахали:
Я туда, где всем я свой!
22.07.2016
15:37
Свидетельство о публикации №116072204877