Диалог с Любовью

- Ты где?
- Я здесь! Я твоя!
Пока есть ты, есть и Я!

- Ты что?
- Я - свет в темноте.
Я - смысл, ведущий к мечте.

- Ты с кем?
- Я с Ним и с тобой!
Очнись, и сердце открой!

- Ты Бог?
- Я - Бог! Я - Любовь!
Я - явь, Я - быль и Я - новь.

- Зачем?
- Чтоб счастье дарить
Ведь каждый хочет любить.

- И я?
- И ты...

2016


Рецензии