Материя определена..

Материя определена(1=1).А что если рассмотреть неопределённость материи?
Тогда физическое явление не однозначно,оно может принимать множество различных значений,быть неопределённым,не целостным(0.5=1=2),не однозначным.На целостности физических явлений построена вся картина мира-понятие о пространстве,о движении материи в пространстве и т.д.
Тогда,если материя не целостна и не однозначна изменится картина мира-пространство уже будет дискретным,появится класс разорванного пространства,ассимметрия пространства,движение уже будет не непрерывном а дискретным-есть расстояние-квант расстояния h,меньше которого материя не проходит,а переходит через квант расстояния h,тогда за одну секунду оно может перейти и 2h, и 3h,и т.д.Т.е свет за одну секунду проходит более двух различных между собой расстояний одновременно-скорость света бесконечна(неопределена).
Свет может одно и то же расстояние пройти за разное время-t1,t2, и т.д;
Свет за одно и то же время t,проходит разные расстояния-точнее переходит из одной точки пространства в другую-через квант расстояния аш;есть расстояние-меньше которого материя не проходит,а переходит.
Если материя неопределена,то это-Бог.Он одновременно нигде(0=0),и одновременно везде(0=бесконечности-любому значению),мы здесь уже рассматриваем бытиё божие и небесное царствование-законы,отличные от законов нашего мира;это не ерунда-просто наука многое рассмотрит в области нематериального.
Об этом следует из индетерминизма квантовой механики-физическое явление,имеющее значение,будет иметь другое значение в другой точке пространства;а значит размеры,масса,объём,плотность электрона различные-неопределённость бытия:они однозначны и постоянны относительно только нашего однородного пространства и физических явлений в нём.

Дмитрий Игоревич Соловьев.


Рецензии