Безумная толпа это действующий вулкан

Когда в безумие и в заблуждение толпа
Не становитесь на пути её -затопчут.
Смертельную ошибку совершит оратор тот,
Кто призывать начнёт толпу беснующуюся
К благоразумию.


Рецензии