Как может не нравиться солнечный свет?
Струящийся из восхитительных глаз,
В которых есть тайна, загадка, секрет,
И боль поражений, и радость побед,
И детская сказка, и взрослый рассказ?
Как может не нравится ясность ума,
И легкость и искренность сказанных фраз?
Вот Он и влюбился, и стала Она
Ему, как вода и как воздух, нужна
Так сильно, как в жизни бывает лишь раз.
2016
Свидетельство о публикации №116072204815