Над моей могилою не плачьте

пойте песни над моей могилой
праху всё равно,и потому
может кто вспомянет и молитвой
памятью ли, горем, в тишину

над моей могилой пойте песни
даже ни о чём но для души
чтобы жизнь кипела интересней
чтоб очаг судьбины ярче жил

над моей могилою не плачьте
кто то же придёт взамен меня
где то глубоко обиды прячьте
чтобы ни метелилось за зря

чтобы не случилось в жизни этой
как бы не давила думы грусть
над моей могилой не заметной
добротой согреет песня пусть


Рецензии