Святой дух

Чтоб святой дух нам описать,
Материю нам надо знать,
Что есть вода,  как в жидкой фазе,
То в ней есть физики проказы.

Есть видимый продукт для глаз,
И есть невидимый показ,
Из микрочастиц он состоит,
И составляет общий лик.

Вот так без знания воды,
Все бесполезные труды,
Наш мир в натуре понимать,
Ну и осознанно влиять.

Пол мира мы не замечаем,
А значит мира мы не знаем,
Все люди в общем есть слепцы,
Как наши деды и отцы.

Так святой дух мы все вдыхаем,
И силу Бога получаем,
Бог воду силой насыщает,
И человеком управляет.


Рецензии