Пусть

Пусть
В моих глазах искриться солнце
Пусть
В твоих глазах сияет месяц
Пусть
Мы все равно найдем друг друга
И
И все равно мы будем вместе

Пусть
В твоей зиме прекрасна вьюга
Пусть
Моя весна полна рассветов
Пусть
Мы все равно найдем друг друга
И
И навсегда наступит лето

2016


Рецензии