Беспросветная серость

Беспросветная серость,
Затуманено око
Нет спасения от серости
Всюду туман.

Всемогущий Отец
На Тебя вся надежда
Ты впусти в наши души
Свет зари, так влекущий,
Свежий ветер свободы,
Чтоб рассеял туман.


Рецензии