Это всё

Всё, что просто – так сложно,
И порой невозможно
Быть не с теми, другими,
Время снова закинет

В наш костёр дров холодных,
Для душою свободных
Слов, быть может, не нужно,
Снова вечер закружит,

Оставляя нас в полночь,
Чтобы сердце наполнить
Той мечтой с вдохновеньем,
Что уносят сомненья,

И опять мы – иные
В городах, что земные,
И опять нас, как прежде,
Что-то рядом, но держит…    


Рецензии