Стрижи
Взметнувшихся строений,
А в небе кружатся стрижи,
Мелькают,словно тени.
Нет на земле у них следа,
По травке не шагают,
Они порхают из гнезда,
И в небо улетают.
На крыльях острых,как ножи,
Стремглав они летают,
Скоро покинут нас стрижи,
Лишь чуть похолодает.
Когда у нас снег закружит,
Под южным небом синим,
Будут скучать эти стрижи,
О родине-России.
А в мае ночи так свежи,
Но солнце днём пригреет,
В небе закружатся стрижи,
Пора любви приспеет.
Свидетельство о публикации №116072204695