В тет-а-тет твоё место пустует...

В "тет-а-тет" твоё место пустует...
И моё: не была там давно.
Отпустило... уже не тоскую:
Всё - испито разлуки вино.

Забываю тот привкус полынный
После сладости встреч на губах...
Боже мой, как была я наивна
В своей вере в любовь и в мечтах!

Как летела на зов и ловила
Каждый крохотный шанс, каждый миг...
Я, наверное, очень любила...
Только ты той любви не постиг.

Кто вмешался тут - жизнь или случай, -
Разбирать нынче просто смешно...
Но ты был для меня самым лучшим,
Самым нежным, моим... всё равно.

Как когда-то, нас ждёт старый столик,
Свято веря в любовь и судьбу...
И как знать... - ведь на всё божья воля...
Может быть, я однажды приду...

И вдруг сбудется давняя сказка...
Может быть... почему бы и нет?!
И Судьба вновь вернёт яркость краскам,
Нас оставив с тобой "тет-а-тет"...


Рецензии