Вечная любовь

Любовь энергии обмен,
В духовный попадаем плен,
Так мы общения желаем,
Мы в духе силу растворяем.

Партнер нам кажется кумир,
Лишь он украсит души мир,
Он нас духовно поднимает,
И душе сказку обещает.

Любовь,  как ангел есть хранитель,
В любви ты вроде небожитель,
В любви партнер нас обожает,
Духовной нежности желает.

А там где тело фаворит,
Душа конечно тогда спит,
Так тело силу забирает,
И в душе сказка исчезает.

В любви энергий нам не счесть,
В одной на пьедестале честь,
В другой в душе на все свобода,
Любовь энергий разных мода.

Энергий в теле бесконечность,
Познать любовь, так это вечность,
Энергий всех не испытать,
Любовь чтоб вечно нам желать.


Рецензии