Не перевелись еще сильные духом

Не смотря на такие суровые меры
Не перевелись на Руси миссионеры
И даже экстремистом себя объявила
Вот это я понимаю духовная сила







ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
В связи с принятием закона о миссионерской деятельности решительно заявляю, что я экстремистка, анархистка, адепт потусторонних сил...пожалуй, неофит всё-таки... и просто дочь врага народа.
Люди бойтесь меня!
И Христа ради
повторяйте
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе/
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе.
Дай Бог всем према-бхакти!
И кровавой гэбне, и иностранному шпионажу!
Харибол!


Рецензии