Дарите детям волшебство

Дарите детям волшебство,
И чудо, и добро, и сказку,
И нежность рук, и сердца ласку,
И свет души, и глаз тепло!

И говорите о любви!
Почаще! Раз по сто за сутки!
Чтобы прекрасные малютки
В ней раскрывались и цвели!

Май 2014


Рецензии
Класное. Спасибо вам.

Попова Юлия Сергеевна   22.07.2016 13:22     Заявить о нарушении