про ненасытных стихоборцев
Узловатое, большое, век живет.
Мне милей березка, она краше
И при встрече с ней моя душа поет.
По весне укутана туманом,
Что плетет белесые шатры.
Ползают ракушки, не рапаны.
Падкие на кровь есть комары.
Насосется пустотелый, опьянеет.
С брюхом полным хочет он взлететь.
Кожа от укуса занемеет,
Насекомое прихлопнешь, пальцем-геть!
Мошкара беззубая страшнее.
Тучею кишит над головой.
Мелкие, они всегда намного злее,
Нападают и кусают плоть толпой.
И последствия ужасные бывают.
Аллергия у кого-то или жар.
А отраву, если распыляют,
Выждет, разлетевшись дикий шар.
Чтобы снова с силами собраться.
Причинить какой-нибудь ущерб.
Вошь летучая злопамятная , статься,
Состоит из семикрылых с жалом стерв.
За москитной сеткой есть защита.
И про яды против них, уж говорил.
Отбиваться можно даже ситом.
Стих бездушных временно прибил...
Свидетельство о публикации №116072204601
/надо!/ с Остолиным проблема. обиделся на "сальце".
))
СВ.
Светлана Водолей 18.08.2016 16:46 Заявить о нарушении