Всё в движении безмолвном
лес, светила, облака.
Жизнь в динамике с вселенной,
так легка.
Горизонта край дымится,
от наплывших облаков,
а по полю ходит птица,
склёвывая червяков.
Всё в движении безмолвном,
лишь застыла я одна,
да в сторонке сиротливо
сена свежая копна.
Но, вдруг слышу тихий шелест
прокатился у земли,
это травы, с летним ветром
разговор свой завели.
Свидетельство о публикации №116072204599