Рассуждения спившегося гаера Сатина

Чело-век! Это – великолепно! Это звучит... гордо! Че-ло-век! Надо уважать человека.
            Сатин ( «На дне», М. Горький).

Шут – тот же врач. Не органов, а душ.
Не клоун, не паяц, не жалкий гаер!
Он вам не спринтер, а, скорее, стайер,
Он – Джокер, не какой-то фраер!
Его язвительность – не просто хладный душ,
А лёд!
… Мой выход?
…Что ж…
Оркестр! Туш!


Рецензии