Хотели правду? -Вот она

Мама дала сыну деньги на развлечения
Он пошёл и спустил их на химические увеселения
Вам не нравится уже содержание?
Это не мои проблемы
Это Реальная Жизнь, без конечной лучшей цели,
Как говорится-вне системы

Видел как умирают наркоманы
Какими разными бывают города
На территории одной страны
Как многогранны миры
Не это много стоит-это у вас денег нет
А где взять то эти деньги?
Тут то подряд по две смены
Ипотека,вы курите,кредиты
Хочешь поднятся,но тихий голос на ушко шепчет-снизойди,сойди,
Уйди.

И тут не два пути
Тут не видно нихера
Одни вопросы,а ответы достать где
Где найти?

Может правда в лени
Смысл в том,чтобы не остаться в тени
Под сенью деревьев в саду
Но тут жизнь под палящим солнцем,вечером часов в пять ты находишся в аду
Попадаю в другой мир ночью
Увидеть ложь-мне не светит воочию
К какому обратиться зодчему?


Рецензии