Кресло

Нас приютило кресло
Из старой мягкой кожи.
Сидеть в нём так чудесно,
Мы в нём как два вельможи.

Подталкивает нежно
Два тела друг ко другу.
И всё вокруг не важно,
И всё опять по кругу.

Твоей груди округлость
Руками ощущаю,
Безоблачную данность
Я с губ твоих вкушаю.

И обнажая лаской,
Что скрыто одеянием.
Надеюсь потерять я
В тебе своё сознание.


Рецензии