Московская осень -песня-муж-жен-дуэт-
Пролетела осень
птицей над судьбой.
А меня та осень
не взяла с собой.
Свет закрыло мглою.
Ветра шум и гам.
Без долгов плачу я
небу по долгам...
Припев:
По асфальту ветер.
Листья кувырком.
Ёжится - что делать -
бронзовый нарком...
Москвичи охрипли -
я как москвичи...
Жизнь моя - дрожащий
лепесток свечи!..
(можно 2 раза)
Упорхнула осень.
Город опустел.
И как будто в небе
нет небесных тел...
Фонари моргают.
Лужи как слюда.
Время перестало
мчать туда-сюда...
Припев.
Пролетела осень
птицей над судьбой.
А меня та осень
не взяла с собой.
Вкус обиды знаю,
и тоска почём.
Небеса вращают
ледяным ключом.
Припев.
Июль 2016
Свидетельство о публикации №116072204552