Не видя...

Не видя разницы меж Сартром и сортиром
Но зная разницу меж водкой и вином
Ты снова побываешь в жопе мира
Но это милый друг ещё не дно

Не впечатлят тебя  Бордель с Бодлером
Но ты ещё продать успеешь почку
А я вчера опять дрочил на Леру
Хоть кто-то не приемлет суходрочку

Не видя разницы меж Рэмбо и Рембо
На лавочке бухает молодежь
Ну а тебе увы на это по
Ведь ты давно им в душу всем даёшь

Смешались и Безухов и Безруков
В единстве церебрального оргазма
Ну а в твоих глазах тоска и скука
Меня не стало больше, сука, празднуй!

22.07.2016 14:58


Рецензии